Home / Domain / Hosting dan Domain Murah dari IDWebhost
Hosting dan Domain Murah

Hosting dan Domain Murah dari IDWebhost

Hosting dan Domain Murah

Assalamu’alaikum Wr. Wb.

Selamat pagi guys, adakah yang masih tidor? Buka mata kalian matahari sudah diatas kepala :D. Kali ini Jogorogo Online mau share sesuatu nih, untuk yang mau buat website artikel ini cocok untuk referensi.

Hosting dan Domain Murah dari IDWebhost

Untuk yang sudah punya blog yang masih numpang, baik itu blogspot maupun wordpress. Alangkah baiknya untuk di-upgrade saja websitenya biar kelihatan bener-bener website keren, terutama dari alamatnya. Yang semula dari xxxxx.blogspot.com jadi xxxxxx.com atau dari xxxxx.wordpress.com menjadi xxxxx.net, gimana apa tidak kepingin tuh?

Untuk menjadi kan alamat  blog menjadi domain TLD, temen-temen bisa kunjungi nih IDWebhost. Di IDwebhost disediakan banyak pilihan domain TLD yang bisa dipilih, tentu saja harga hosting dan domain murah. Kenapa saya merekomendasikan IDWebhost ini, karena saya sendiri juga pakai. Domain jogorogo.info ini juga saya membeli disana, dan sudah beberapa kali saya order di idwebhost ini.

Yang saya sukai dari idwebhost ini adalah respon yang cepat dari customer service-nya. Disediakan fasilitas chat disudut kanan bawah apabila mengalami kegalauan atau bingung harus gimana. Responnya yang cepat menurut saya, dari memulai chat hingga mendapat balasan kira-kira hanya memerlukan waktu sekitar 5menit saja.

Costumer Service idwebhost juga memberikan panduan dengan sabar dan sangat jelas. Jadi apabila temen-temen bingung nih setelah klik ini harus gimana, pembayaran gimana, verifikasi gimana. Jangan bingung broo??? Bisa juga nanti minta panduan dari CS untuk langkah selanjutnya bagaimana, termasuk setting domain untuk menghubungkan dengan hosting kita. Keren kan? Saya rasa itu yang sangat diperlukan seorang pembeli seperti saya ini yang masih awam.

Untuk daftar domain yang dijual disini cukup banyak pilihannya, yang susah milih namanya, soalnya kadang sudah dipakai. Hosting pun juga begitu, harga yang murah menjadi primadona. Bayangin aja cuy, hosting termurah disini seharga Rp 900/bulan atau untuk 1 tahunnya cuma Rp 10.800 aja, murah binggo gak tuh?

Langsung aja ke tekape guys terus borong aja tuh domain dan hosting murah dari idwebhost lewat link dibawah ini. Sampai disini dulu ya bro nanti kalau ada berita terbaru lagi saya share. Terimakasih sudah buang-buang waktu di Jogorogo Online. :p

Gabung IDWebhost

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

About Admin

Tinggalkan Balasan

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.