Home / Share

Share

Cara Membuat E-Passport Baru

Cara Membuat E-Passport Baru

Cara Membuat E-Passport BaruAssalamu’alaikum Wr. Wb. Cara membuat E-Passport Baru, gimana caranya? Selamat malam untuk wilayah Jawa Timurdan sekitarnya . Kali ini saya mau share bagaimana cara membuat E-Passport baru. Apa itu E-Passport? Sebenarnya sama seperti passport pada umumnya, hanya saja lebih keren karena telah ditanamkan .chip didalamnya 😀 Untuk …

Read More »

Berani Join Bimasakti Multi Sinergi?

bimasakti-multi-sinergi

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Bimasakti Multi Sinergi? Sore temen-temen, mohon maaf baru update nih. Terlalu sibuk di dunia nyata. Jadi kali ini saya ingin share tentang pengalaman kerja lagi, kali ini di PT. Bimasakti Multi Sinergi, ada yang pernah dengar? Atau ada yang sudah pernah kerja disini? Oke langsung saja ya, …

Read More »

Cara Perpanjang SIM Online

Cara Perpanjang Sim Online Assalamu’alaikum Wr. Wb. Mohon maaf cukup lama tidak update, masih (sok)sibuk di alam nyata. Jadi kali ini saya mau berbagi pengalaman tentang bagaimana cara perpanjang sim online. Yang dimaksud online disini bukan kita daftar lalu bayar secara transfer lalu duduk-duduk santai dirumah dan sim datang sendiri, …

Read More »

Cara Cek Fisik Bantuan di Samsat

Kantor Bersama Samsat

Cara Cek Fisik Bantuan di Samsat Assalamu’alaikum Wr. Wb. Jadi ini sebenarnya berawal dari berita duka yang saya alami. Jadi beberapa waktu lalu sejak tulisan ini terbit, saya kehilangan STNK motor saya. Untuk detail lengkapnya kapan-kapan saya share deh, untuk kali ini fokus ke Cara Cek Fisik Bantuan di Samsat. …

Read More »

Handsfree Aukey EP-C2

Handsfree Aukey EP-C2

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Handsfree Aukey EP-C2 Selamat siang menjelang sore kisanak. Maaf lama tidak update, terlalu sibuk di dunia nyata. Langsung saja ya tanpa basa-basi jadi kali ini saya mau share tentang salah satu handsfree milik Aukey yang top abis. Berikut nih penampakannya dibawah. Saya beli handsfree ini di tokopedia, …

Read More »

Cara Mencairkan BPJS Ketenagakerjaan (BPJSTK)

Cara Mencairkan BPJS ketenagakerjaan

Cara Mencairkan BPJS Ketenagakerjaan (BPJSTK) Assalamu’alaikum Wr. Wb. Sebelum membahas caranya mencairkan, ada yang tahu apa itu BPJSTK? BPJSTK adalah singkatan dari BPJS Ketenagakerjaan :D. Hehehehee. Jadi BPJSTK adalah sebuah program untuk perlindungan tenaga kerja untuk mengatasi risiko ekonomi sosial, dan sistemnya menggunakan sistem asuransi. Jadi bagi pegawai atau tenaga …

Read More »

Cara Membuat Surat Keterangan Bebas Narkoba

Cara Membuat Surat Keterangan Bebas Narkoba

Cara Membuat Surat Keterangan Bebas Narkoba – Jogorogo Online Assalamu’alaikum Wr. Wb. Petang ini saya akan bagikan cara membuat Surat Keterangan Bebas Narkoba atau biasa disingkat SKBN. Jadi apa sih SKBN itu? SKBN adalah surat yang dikeluarkan oleh lembaga resmi terkait -dalam hal ini adalah rumah sakit- yang isi didalamnya …

Read More »

Tahapan Tes Frontliner Bank BRI

Tahapan Tes Frontliner Bank BRI

Assalamu’alaikum Wr. Wb. Selamat malam mas mbak. Lama tidak share sesuatu, kali ini mau share pengalaman penulis sendiri di dunia nyata. Ini tentang pekerjaan yang sangat diidam-idamkan khalayak muda-mudi setelah lulus sekolah maupun kuliah yaitu menjadi pegawai bank. Berikut juga akan saya share beberapa Tahapan Tes Frontliner Bank Bri. Oke …

Read More »

Mau Kerja di VDI (Visionet Data International) ???

Visionet-Logo

Mau Kerja di VDI (Visionet Data International) ??? Selamat malam kawan. Malem-malem mau share sesuatu, kali ini tentang pengalaman kerja penulis yaitu saya sendiri. 🙂 Ada yang pernah dengar Visionet/PT. Visionet?? PT. Visionet International atau yang sekarang lebih dikenal dengan PT. VDI (Visionet Data International) -beda “Data” aja- adalah sebuah perusahaan IT …

Read More »